Il Nostro Lavoro

 

Un Lavoro fatto con Passione e Amore

Lo “Zafferano dei Castelli Romani” è una spezia pura e coltivata in modo naturale, cioè senza alcun ‘aiuto’ esterno, nemmeno quello autorizzato dalla coltivazione biologica.

Nasce in un piccolo territorio tra le colline castellate della provincia romana, ove già nel secondo secolo avanti Cristo, quando ancora in questa zona c’era l’antica città latina di Polusca, queste terre erano vocate all’agricoltura, lontano dall’inquinamento della città, in una terra salvata dall’incuria del dopoguerra, curata con amore da due+due braccia tornate all’agricoltura.

Tutte le fasi della coltivazione sono eseguite a mano, così come la sfioritura, la tostatura ed il confezionamento che vengono effettuati in laboratorio.

Le Nostre Garanzie

100% puro zafferano in stimmi di elevata qualità, coltivato nelle colline dei Castelli Romani, secondo i metodi dell’agricoltura sostenibile.

Z

100% Puro

Senza l’aggiunta di alcun “aiuto” esterno

Z

Rispetto della Terra

La coltivazione del nostro zafferano è frutto di un’agricoltura sostenibile

Z

Alta Qualità

Il raccolto e la mondatura dei fiori vengono eseguiti manualmente.

Z

Packaging Ecologico

La qualità del nostro zafferano è affidata a confezioni eleganti, ottenute con materiali interamente ecologici

Pin It on Pinterest

Share This